tag:blogger.com,1999:blog-5002931594041863185.post5168473872409923673..comments2023-04-05T11:40:03.920+02:00Comments on (H)AUSBAU: Boeuf Bourguignon - vom Film zur Realität. Ein Making Of.Frau Dinktochttp://www.blogger.com/profile/06929582621583944591noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5002931594041863185.post-34757933465426718482010-10-19T08:45:16.810+02:002010-10-19T08:45:16.810+02:00Ach das. Stimmt. Man kann bei den Essensgästen Mit...Ach das. Stimmt. Man kann bei den Essensgästen Mitleid auslösen mit der Bemerkung, man habe ihretwegen schon eine Menge Tränen vergossen (weil man nämlich, wenn man 20 Schalotten zu schälen hat, etwa ab spätestens Schalotte 12 Zwiebeltränen weint.)Frau Dinktochttps://www.blogger.com/profile/06929582621583944591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5002931594041863185.post-64713828331106602732010-10-18T20:27:32.730+02:002010-10-18T20:27:32.730+02:00Stimmt, das Essen war lecker. Gerne wieder...
Ver...Stimmt, das Essen war lecker. Gerne wieder...<br /><br />Vermisse im Bericht aber den Warnhinweis bezügl. Schälen von Schaloten.Herr Dinktochttps://www.blogger.com/profile/08056807792148367988noreply@blogger.com